| Форум клуба xXx Club |

Объявление

Планы организовать клубный Чемпионат осуществялються..Смотреть !ОБЪЯВЛЕНИЯ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » | Форум клуба xXx Club | » ?Вопросы? » О ресурсах

О ресурсах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Объясните мне хоть кто-нибудь, зачем нужно одиночному игроку покупать ресурсы и что потом с ними делать? Или это как в бизнесе - купил как можно дешевле, родал другому заводу как можно дороже?
Кстати, слышал, что можно получать деньги, заниматься перевозкой ресурсов. Как это сделать?

0

2

Покупаешь ресурсы...Смотришь где их дороже скупают , и едешь в этот город...А вообще мне кажется это бесполезная вещь...мало прибыли.Хотя если ресурсы немножко подержать у себя , потом они могут и подрасти в цене...

0

3

Я не пользуюся этими перевозками.. и игроки большого уровня говорят что это все фигня)

0

4

На самом деле лажа, проще работать и поднимать уровень! А не покупать и продавать. Если покупать, то большими партиями"

0

5

Хмм, спасибо. Надо посчитать возможные доходы...Может и действительно есть какой-то смысл, не зря ведь это выдумали.

0

6

зря не зря)) выдумали..кто то на этом делает деньги..но мы вот тебе советукем что все это херня))мало заработка ...но очень много напрягов..просто так кататься между городами..лучше в гонках бэто время проводить))

0

7

Да, что-то я посмотрел действительно дело стрёмное. Купил нефть в одном городе, посмотрел в другом - на заводе покупают дороже. Обрадовался, поехал. Пока доехал цена упала почти вдвое. Ну его в баню, такой бизнес.

0

Вы здесь » | Форум клуба xXx Club | » ?Вопросы? » О ресурсах